Regalo

Maximiliano14

Prisma cristalino reflejo de luz que vienes y vas,
Sostenida nota de una dulce canción de versos en prosa,
Que sube y alcanza desde lo profundo de la inspiración
Hasta el estruendoso rugir del alma extasiada y hermosa.

Es que siempre quedas ahí ?
Amalgama de sueños, brote de sublimes emociones,
Que hacen vibrar hasta las cuerdas mas ligeras,
De este cansado instrumento llamado rutina.

Elegante caballero que transita ansioso e inquieto,
Por ese despertar del alma que solo tu puedes lograr,
Mantente valiente y firme tal fiel marinero a la mar,
Que confía y espera con el alba a tierra firme llegar.

Silueta y figura que dibuja en el rostro,
ese sin número de profundas y sinceras líneas,
Provocando al ser alegría, regocijo, amor y pasión.
Quedarán por siempre escritas esas notas en el compás
De esta tierna y hermosa canción llamada sonrisa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Saludos Maxi, placer pasar y leer
    Un abrazo
    NĂ©lida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.