No Sé Cuanto Te Quiero

Alvaro Maestre

Ni yo sé cuanto te quiero,

podría existir alguna forma de probarlo,

en discusión llegaría a algún aproximado

con sinónimo de incalculable, indefinido,

además de intangible será inexacto.

Sería como dividir entre todo y entre nada,

realizar una ecuación de innumerables resultados,

o como una prueba química arriesgada

con componentes nuevos arrojando como producto

una inusual explosión.

Antes, peleaba contra ello,

asumía en mi dilema que te alejaría

perdiéndome en aventuras temporales

de pasiones locas y desvaloradas.

Me he rendido frente a esa pelea,

he re fundado la idea en el olvido

porque si hay mente sin corazón

no existirá armonía y no habrá coherencia

entre un ser enamorado que vive así confundido.

Dejo el sentimiento tan cristalino

como el mismo se ha hecho,

si en años no he podido olvidarte

ya ni me inmuto en eso

pues no voy a condenarme

a simular no sentir la verdad del sentimiento;

y en problemas no resueltos

ni yo sé cuanto te quiero…

 

A.Maestre

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nellycastell

    Lo único que te puedo decir ...precioso!!!!!!!!! nunca perderás esa forma de amar de siempre y son tan pocos los hombres asi, un fuerte abrazo Alviz querido.

  • andres fernandez ruiz

    Yo sí sé cuánto quiero a tu poema.
    Saludos.

  • nelida moni

    Como siempre hermoso...
    Se te aprendió a querer mi lindo amigo, y duele verte sufrir
    Un abrazo grande
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.