Ella; él

Fernanda Navarro

Ella: -Nunca has dicho amarme

él: -siempre

Te amo

Te amo desnuda y vestida

en día gris y soleado

en silencio

repitiendo cada segundo

grande

te amo cuando callas, no dices nada

cuando gritas y musitas

te amo en el calor de juntos

y en la soledad que me dejas

te amo

por el tiempo, por el hecho

por no perder la linéa 

te amo en tiempo de sequía

cuando llueve torrencial

te amo ahora

te ame ayer, te amaré mañana

te amo en un café 

en las pagínas de un libro

mientras preguntas tú

ternura, nunca olvido

te amo mientras quiero tocarte

mientras duermes silente

peinada eres belleza

sin más, toda una reina

eres delicia de rosa

roca fuerte

inefable criatura

infalible cariño

voraz.

 

  • Autor: Luranata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2016 a las 12:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Charles & Watson.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.