FREDDIE MERCURY (AVE QUEEN)

Raquelinamor




Ave Queen, que pasajera volaste sin fin,
sobre los cielos del mundo con tu voz febril,
entonando el Rock músical de los infiernos,
imponente como un ángel de luz te gloriaste,
¡Oh! paradoja del arte que a los sueños creaste.
-
¡Ay! Ave Queen que pasaste fugaz cual roja quimera,
¿Quien desde el infinito viera el rumbo de tu estela?
estrella humana que entre todas las del universo acallas,
tu carácter, tu vida, y tus historias escritas y no escritas,
alimento del espíritu sediento habitado en tus conciertos.
-
Diste tanto a los seres vivos, como vibraciones a muertos,
desde los escenarios mas nutridos y estridentes volabas,
y encantabas con toda la fuerza extrema de tu ser rebelde,
en la cima de un universo astral tu fuego temperamental,
donde fue brillo, locura, ambiente y pasión del ave mortal.
-
Ave que no caminaba, ni se arrastraba, tan solo volaba,
con desenfrenado afán para compartir la magia de su arte,
y el hombre cuyo espíritu arropaba conoció de los placeres,
también de los amores y horrores de hombres y mujeres,
y conocío las penas, la desesperación, el dolor intenso,
de saberse un triunfador que en plena gloria vence y muere.
-
Apenas 45 años, el ave pasajera surcó espacios de la tierra,
verlo entregarse en su último concierto, el canto a su madre,
flagelado del dolor inmenso, que hiela los huesos y estremece
es la despedida mas sentida, emotiva que le diera la vida.
Así, se fue, dejando recuerdos eternos en estampida moderna,
en las almas amantes de sus fanáticos seguidores y suicidas,
y en los fervientes de su música alucinante de las mentes,
así también mi mente alucina ardiente apasionado fuego.
-
Freddie Mercury el nombre por el hombre fue creado,
nacido como Farrokh Bulsara cantante, pianista,
compositor y uno de los grandes músicos británicos
de origen Persa e hindú, a quien admiró el mundo entero,
y que yo sin conocerlo sigo amando con amor profundo.
-
Raquelinamor

Ver métrica de este poema
  • Autores: Raquelinamor (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de abril de 2016 a las 13:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 916
  • Usuario favorito de este poema: Raquelinamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.