que es amar?

ALEANGEL2015

amor es un sentimento que nace de el alma,amar es cuando entregas todo esperar nada,cuando tu vida se buelve rosa y todo es calma cuando el viento acaricia tu pelo y a tu alma el alba .

Amar es sentir esa mirada y que a tu piel a traiga, amar es entregarlo todo sin esperar nada.sentir tu sangre correr en tus venas  es sentir el alma ,es el deseo de estar a tu lado es estar en calma,tocar tu pelo acariciar tu rostro ver tras tu mirada es estar en contacto es entrelasar las almas ,amar no solo es deseo ,caricias, y besos .ES sentir el corazón en plenitud .

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALEANGEL2015 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2016 a las 10:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.