Soy lo que me queda

Pavel Gurrola

 Pinto a diario con mis ojos tu reflejo

aun menos de lo que quisiera.

con mis manos, delineo tu silueta,

esa imperfección que tanto me encanta

la más rica de todas.

con mi nariz, escucho el sabor

que me deja tu piel en los labios

me deja ebrio, satisfecho.

eres todo lo que necesito;

una buena pluma, unos labios

una tibia y excelente noche.

con mis dedos te escribo, te describo,

tan lejos de ti, de mi verdadero amor.

podría pasar cien horas escribiéndote,

sin parar, sin comer, sin dormir

pero no sin ti.

y yo, bueno, solo tengo mi arte

solo tengo lo que siento,

te siento.

todo lo interpreto en ti.

y el odio a mi me sepulta,

 tú y el…

soy lo que me queda.

  • Autor: Pavel Gurrola (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2016 a las 05:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.