QUIERO

woody blanco

Solo necesito un lápiz, un temor y una guirnalda

Cómo equipaje de esta larga travesía

Para saber que puedo escribirte, puedo lamentarte y puedo disfrutarte

 

El recuerdo del momento en que me fui

Es solo la primera página de esta miserable historia

Silabas sin razón, sin pudor y sin prudencia

Recuerdan las tristes notas de esta despedida

 

Quisiera demostrar el humilde significado de estas retorcidas palabras

Pero ni mi mente ni mi ego están a la altura

De tan exigente fastidio, mis lentes se opacan y mis dientes rechinan

Todo se vuelve entonces más claro y más lúcido

 

Estas palabras sucumben ante la idea no más, de dejar mi lápiz

Y en el olvido quedarán las tildes y las comas, los puntos y las admiraciones!!!

Mis letras dejan atrás los pensamientos

Y simplemente llegan al papel, siempre enteras y sinceras

Siempre enteras y sinceras!

 

  • Autor: Woody Blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2016 a las 01:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 92
  • Usuarios favoritos de este poema: Aliciacarolinag
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.