La última vez

Juan E. Conde

 

Me acuerdo cuando fue la última vez

que me viste con esos ojos de amor,

la última vez que nos volvimos uno solo

en ese abrazo que nos dimos,

la última vez que me dijiste que me amabas

y yo te dije te amo,

la última vez que vi tus ojos

de la forma que yo más quería

la última vez que comimos ese helado,

la primera y última vez que nos besamos.

 

 

 

Ahora solo quiero volver al pasado

estando en el presente,

volver a esos tiempos donde era feliz

al lado tuyo

volver a repetir eso en un futuro,

volver a abrazarte,

a mirarte,

a vernos con esos ojos que tanto me gustaban

o me gustan,

a volverte a dar ese beso que nos dimos aquel día

y ver cómo te sonrojabas  

y yo solo miraba,

como niño chiquito que mira las estrellas

y dejarme llevar por el momento,

como si el sol descubriera la belleza de la luna

y dejar de querer brillar solo para estar al lado de ella

compartiendo juntos el momento

al lado de las estrellas.

 

 

ahora solo me queda recordar e imaginar

un futuro amarrado al pasado recordándote,

eso,

o esperar a que el destino hable y me recuerdes

cuando ya te haya olvidado

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una esmerada y hermosa poesía de amor amigo Juan
    Un placer haber leído tus letras...
    Un abrazo de sincera amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.