Fuga

Strain

entiende

es la verdad

solo estás bien

y así

todo es más fácil

 

por otra parte

con tantos golpes

la respuesta del uno al otro

está cada vez más deteriorada

 

me parece que no pusimos orden

y... esa caída... vamos

ya ni puedes escanear un documento

 

entonces

cuánto tiempo debo esperar

la tardanza no me hace gracia

 

... sí

me caso por teléfono

el mes siguiente

casi inmaculada sabes

 

pues

no tomamos las medidas oportunas

 

insisto

prefiero que sigas acciones legales

sería menos traumático

que aquellos días

 

por favor el amor espera

ser escrito

por si lo dudas

ora a tu deidad

pero

de todo lo que recibas

me corresponde un viernes

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2016 a las 00:32
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.