Laberintos

Santiago Miranda

Deambúlo por las calles que no conocen

espacios se repiten dentro de una mente

transito por la calle que llevo entre la frente

pasillos oscuros y decadentes.

 

Baldosas quebradas marcan mis orillas

chapotean sentimientos embelesados

veredas rotas por árboles aprisionados

calles fracturadas en las grietas de mi herida

 

La vida rompe con su último suspiro

en vano el cajón donde fue enterrada

viva. suspira...

¡Salve ave césar!

¿Dónde se habrá ido la belleza?

¿A dónde se la llevaron cautiva?

¿Por qué mi alma ahora está vacía

si alimentó en la cena eterna

de más vida su agonía?

 

No querré que me encuentren nunca

jamás en este lúcido estado

tomo mi abrigo negro azulado

y daré a caminar un largo paseo

por la ciudad de los muertos en la vida

 

Donde nada detiene a nadie

Por su nombre conocido

Donde nada encuentra a nadie

A imagen y expectativa

Donde nadie realmente vive

Cuando suponen todo el tiempo

que lo hacen, todo el día

 

 

Cada cuerpo sus propios muros recorremos

tanteando laberintos de otras vidas

delirantes pisadas que dominan

toda esta libertad en esta vida

 

Deambúlo las calles que no me conocen

espacios se emiten saliendo de mi mente...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • carina zanchetta

    Muy física cuántica.... está bueno!!! Santiago. Saludos Carina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.