**~Danza en los Pies~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Como el gran titingó,

Y van mis pies a danzar,

Con esta bomba y plena y más,

Bomba, rumba, samba, tango,

Y quieren mis pies bailar,

Como el inmenso tambor,

Sonido de tambores,

Que esta mi dicha en pasiones,

Y se olvidan yá los dolores,

Y yá se acerca el tiempo,

La noche, en grandes calores,

Bomba, rumba, samba, tango,

Lo que quieras bailar conmigo,

Danza en los pies en un camino,

Marcan tambores con destino,

Maracas en manos,

Danza en los pies, morena,

Quien desee amar,

A una negra sandunguera,

Que con su cintura,

Se vuelve todo locura,

Danza en los pies, morena,

Baila la plena y bomba,

Costumbre y tradición,

Se llena de amores,

Sin dolores, hoy acechan,

Con el sonido del tambor,

Con la piel a flor de piel,

Una danza en tu interior,

Como feliz y por ser fiel...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.