LLEGÓ ESE BESO

Anacreonte

LLegó ese beso,

llegó ese momento,

llegó tu mano,

llegó la noche a tu lado.

 

Soñar que tus labios rojos muerden los míos

en la noche abierta a nuestros cuerpos.

Amados una vez, olvidados por siempre.

 

Dulce amada, eterna amada

llegó ese beso, buscado y eterno

que en mis noches atesoraré

por siempre querido y amado entre tus labios.

 

LLegó ese beso.

Tus labios rojos llenaron mi verbo,

por siempre querido y buscado entre tus labios.

 

LLegó ese momento

no en otra vida,

no otros labios,

solo esa noche.

 

LLegó tu mano

y me trajo el amor verdadero,

no ese amor, tu amor.

 

LLegó esa noche a tu lado,

No esa noche, si no todas las noches.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Anacreonte (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2016 a las 22:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.