Cadáver Exquisito

solitario del silencio

Durante el día las sombras me persiguen, las cuales a la noche tienen cierto recato, porque..

Porque me ven con mas luz, con mas poder, y no se atreven a molestarme, sinceramente....

.......creo que esto me tiene cansada, sinceramente, tengo que mentir por mi bien, somos la luz o ellas, y ellas son mías...si pudiera...

Las mataría, seria capaz...?...

...y luego pienso q no...q no seria capaz de vivir sin ellas por q en las penumbras es cuando mas me conozco, cuando lejos de todos, me siento finalmente acompañado por...

...mis otras vidas, encarnaciones donde fui feliz, donde crecí y creí en mi, y vuelven...

..Aunque no quiera.

Voy a replantearme las sombras, ellas no viven sin mi, yo debo poder vivir sin ellas...

Cada tanto las sacare, a ver si tienen un mensaje, pero no crean que pueden dominarme, soy una buscadora de la luz..

‎...De todos los buscadores de luces, algunos estamos dormidos, y al despertar, debemos cuidarnos de no enceguecernos, quien sabe...

..Si en realidad esto es una sorpresa o si lo merecemos, tal vez no, tal vez este negada la luz para un alma dormida, daré un sentido a...

 Esa  luz enérgica q supe tener y q desde hace ya algún  tiempo, se ha ido alejando poco a poco de mí…

Aunque no lo suficiente. Volverá porque la vida es un ir y venir. Volverá, tan solo por que es justo conservar la sombra y la luz al mismo tiempo, Volverá...

...como los ciclos de la naturaleza, porque todo lo que llega vuelve a partir, y vuelve a llegar, y todo crece, decrece y se renueva incesantemente, eternamente. Y así las sombras existen porque existe la luz, y la luz brilla mas cuando está entre las sombras, todo esta dentro mío, como yo estoy dentro de todo...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Solitario del Silencio. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2016 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.