Gracias por estar conmigo

michini

Un gran compromiso que debes cumplir

Es amar y conservar a tus seres queridos

En especial tus hijos, tus padres, y pareja

Y unidad y progreso sean tus emblemas

 

Gracias por ser mi amiga y compañera

Y por seguirme: en malas y en buenas

Gracias por quererme y por atenderme

Y demostrarme tu cariño transparente

 

Gracias por soportar cuando duermo

Mi jadeo brusco y ronquidos excesivos

Gracias por darme razones sin sentido

Y tolerar que a veces de ti me descuido

 

Por seguirme en las malas y en buenas

Eres parte de mis proyectos y esquemas

Estamos utilizando el mismo uniforme

Los mismos gustos, y la misma lumbre

 

Un turbante dorado y brillante de ideas

Ilustran sus palabras, cerebro y cabeza

Su cuerpo tiene la magia y la grandeza

De fraguarse, en un palacio de belleza

 

Dibujo tu sutil expresión a través del sol

Pintas mi vida con los colores del amor

De cariño y respeto es nuestro tratado

Bellas experiencias será nuestro legado.

  • Autor: Michini (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2016 a las 21:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 301
  • Usuario favorito de este poema: Gisela GuillĂ©n.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.