A la hora de ser cuerpo

Oscar Perez

A la hora de ser cuerpo

 

A la hora de ser cuerpo, serás rayo,

yo piélago feroz, mano en tu espalda,

el resto soledad vuelta esmeralda

para que nos besemos sin más fallo.

 

Que entonces no hablarás, que yo me callo

y es faro el ver caer desde tu falda

la luz de un corazón que nos escalda

y en que, vuelto a nacer, soy quien batallo.

 

Me besas, yo te beso, te atalayo

desde el pulgar del pie y en mi giralda,

desde tu ceño cruel y hasta el desmayo.

 

A la hora del placer nadie me balda,

soy tuyo, soy deber, soy tu vasallo

y tú ese reino fiel vuelto guirnalda.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

http://letraskiltras.ning.com

 

03 04 16

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2016 a las 19:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Ro Vercelli, Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.