Hasta Pronto

Escritor Fantasma

Mejor dime hasta pronto, y promete me que te volvere a ver o tal vez dime hasta luego y que llegara el dia en el que te volvere a tener en mis brazos, no me vuelas a decir que hasta nunca por que matarias mi ilusion de que me calentarias con tus abrazos cada vez que tuviera frio, mira me eh puesto a llorar y ya mis lagrimas forman un rio, mira que hace un momento estaba bien pero ahora mismo estoy mal no han pasado ni cinco minutos ya mis lagrimas han hecho un caudal, hoy amaneci de escribir pequeños escritos en donde muestro mis mas grandes gritos, son las dos de la mañana y no falta mucho para llegue el sol ya mi tiempo se a ha acabado y ya la brisa se ha llevado a los demas fantasmas que andaban merodeando por las calles por hay andaban diciendo que tu próxima vida es en versalles espero y allí halles al amor de tu vida pero no te preocupes siempre te voy a ayudar a encontrar una salida. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.