Bailemos a la sombra de la luna'

LHirieo

Quémame, hazme arder con tu ser,
Bailemos a la sombra de la luna,
Abre tus ojos, haz mi mundo resplandecer,
Dame ese abrazo que crea oasis en las dunas,

Recorre mi cuerpo como al mundo,
Se libre entre nuestros besos,
Que sea un tornado estelar,
Al tomarnos las manos al caminar,

 Quémame, hazme arder con tu ser,
Bailemos a la sombra de la luna,


Tu imagen a las estrellas,
Tu piel me quema,
Me consumo en tus llamas,
La mente que más se ama,

Sonríe, hazme emocionar,
Con solo tu nombre pronunciar,
Tomar lo placentero de vivir,
Es poco por verte feliz,

Quémame, hazme arder con tu ser,
Bailemos a la sombra de la luna,


Toma la flor de la vida,
Aunque moriremos con el tiempo,
Reconoceremos la libertad,
Como el diete de león vuela con su semilla.

  • Autor: LHirieo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2016 a las 15:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.