Un Puente entre El Amor y el Desamor

el jota

Desde el principio...

te vi, te sentí, me flechaste,

quise conocerte, escucharte                     Quise Amarte sin complejos

detallé tu cuerpo junto al mío                   pero tu corazón no era mío,

                                                                busqué bajarte la luna

Qué Maravilloso fue ese día                       pero en tu vida era de día.

En el que compartimos sueños

Todo estuvo lleno de Alegría                    Quise que me escucharas

Te regalé besos y cariños.                        pero tu corazón se oponía

                                                               me dijiste que te marchabas

El Baile de las Mil Noches                         y me llenaste de agonía

Rodeado de Esperanzas

Entre explosiones y cohetes                     Quise cumplir mi promesa

Entre Cantos y Danzas.                            pero en tu vida eran vacías

                                                               me ilusioné por tu Belleza

Esa noche te hice mía                              y me llené de Heridas.

Con la mirada y las caricias

La Pasión nos envolvía                             Quise creer en la Felicidad

Ya eres parte de mi Vida.                         Pero en la mañana al despertar

                                                               La nota de tu verdad

Gracias por regalarme tus horas               Me hizo hasta llorar.

Gracias por besarme como ahora

Gracias por los momentos de honra          Quise llamarte, escribirte

Gracias a ti mi niña Hermosa.                   Pero solo me bloqueaste

                                                               Tu estado me dedicaste                                                              

                                                               "Fue un error, lo mejor es olvidarte".  

  • Autor: El Jota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2016 a las 13:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Dos Verdades, Dos Realidades que están separadas por una fina línea que hace de puente entre el Amor y el Desamor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Myriam Estrella B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.