TEMA SEMANAL E INVITACIÓN.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuertelados:

 

El tema semanal sugerido por nuestro querido amigo

Carlos Armijo es REFLEXIONES VARIAS...los invito

a escribir en sus poemas reflexiones de nuestro diario vivir.

 

Por otra parte,quiero recordárles que las puertas del Cuartel

están abiertas para todos aquellos que deseen unirse a nosotros

con el único objetivo de unir lazos de amistad en este hermoso

portal poético.

 

Muchas gracias a quienes participan activamente en el tema semanal

y al apoyo y cariño que han mostrado a este Cuartel.

 

Sin más por el momento,quedo de ustedes,

dejándoles un fuerte abrazo con todo mi cariño

y respeto.

 

YOLANDA BARRY

CORONELA GIRASOL.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Gracias Coronela Girasol, estaré ausente unos dias, pero llegaré a tiempo para escribir algo.
    Me gusta el tema, pués nos saca de lo cotidiano.
    Cariños.
    Brigada de la Luna.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.