“Serafin de mis días…”

Nicolas Ramos Lopez

“Serafin de mis días…”

 

Se visten los cielos de Gloria y los ángeles guían tu partida

son tan sutiles los colores que embriagan el Nuevo día

en esta primavera que asoma… para florecer tu alma

 recuerdo tu mejor sonrisa, coronas de flores y encajes

sobre tu ser que espiga a tu espíritu… hacia la luz divina

 

Se que mi Dios colmará  tus ansias y dispondrá un manto

para calmar las mías… porque en sus brazos hallaremos

lo que nos carece… para enfrentar esta despedida

este vacío que espanta, que cursa lágrimas, dolor y ansias vivas

porque este amor es genuino… traspasando otras vidas

 

Fuiste del amor lo bello, lo más puro…sin medidas

quien me guio por senderos, quien con su luz iluminaba mis días

no te apartaré de mis recuerdos… porque en mi eres llama viva

eres ese amuleto que en mis entrañas glorificas

quien me enseñó tantos valores, como acercarnos a Dios cada día

 

Soy de tu vientre el retoño, soy de tu Fuente… esa agua viva

quien te mantendrá siempre presente, porque en mi corazón palpitas

todos te recordaremos siempre, porque eres el sol de nuestros días

llena de gloria junto a Dios… seguirás brillando para nosotros

madre querida, lucero de mis noches talismán de la suerte mía.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.