LA RAZÓN Y  EL OLVIDO

woody blanco

Se ve venir un torbellino oscuro que llega de lejos

Para complicar mi dia, de manera fulminante

Mirando por la ventana me encontraba,

Y en un segundo, sin avisar, acaba con mi tez y con mi alma

La sombra que interrumpe la visión y el susurro del daño

Aturde mis sentidos y quedo perplejo en profundo sueño

Las imágenes puras de esa sombra en la mañana

Retumban sin sesar y frente a mi, pasan sin pesar

De repente, mil gotas se esparecen por las llanuras de mi rostro

Dejando atrás el tortuoso camino recorrido desde mi ombligo

Cómo espinas arraigadas en las venas, recorren felices los lamentos

A través de mis profundos apocentos

y llegan a mi corazón, cuándo ya no queda nada de él

Enceguecido y aturdido por el paso de ésta lenta amargura

Lloro y recuerdo las veces, que pude hacer las cosas diferentes

Sin tener encuenta el tiempo, caen las culpas cómo granizo…..

Cómo piedra…

Que liman la piel….y liman la piel!

Y sin tener el valor suficiente, el fundamento y su aura

Dejan ver los motivos del hasta ahora, enemigo desconocido

Y en un pasaje sin final, arrodillado y controlado por las sombras

Sólo quedo a la deriva y prisionero de mis culpas y sus venires

Recordando lo fuerte que fui al verlas llegar súbitamente

Simplemete quedan las fuerzas para dar el último suspiro

Sólo un soplo de imaginación!

En razón a que la dicha ni se vé, ni se hace ver

En sus manos dejo el incierto destino…

De éste servidor del infortunio y el desespero.

Y en un pasaje sin final , sin horizonte

sin aire…

y sin mar…..

quedo absorto, al verla brillar!

  • Autor: Woody Blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2016 a las 00:10
  • Comentario del autor sobre el poema: existe el dolor y existen las palabras....nada mas que se unen en algun punto.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: la cuerva, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.