Quisiera

HectorFlores

Quisiera caminar por un colchón de hojas secas, sentir el dulzor de tu aroma, clavar mis pensamientos sobre tus caminos...pensar en tus momentos, pensar que fueron míos... 

Quisiera que agotes tus deseos de olvido, tus palabras malditas, tus fuerzas divinas...quisiera que la luna salga despacio en la mañana, opacando tu sol, eclipsando tu voz... 

Quisiera que de pronto me venga tu esencia, tu cautiva elocuencia, tu afortunada presencia...quisiera que muevas tus pies junto a los míos, marcando las huellas, marcando el destino... 

Quisiera que el cielo llorase tu luz violeta, tus ojos en estrellas, tu sonrisa perfecta...quisiera que muevas tus manos en ereo suspiro, acariciando mi cara, acariciando tu olvido... 

Quisiera algún día que no te evoquen mis anhelos cuando caiga...quisiera que la lluvia deje de mostrar tu camino...quisiera que esta vida pueda seguir sin ti...que exista un paraíso de frutos y flores...quisiera que caiga mi anhelo perenne, mi recuerdo constante, mi vista selecta... 

Quisiera que pasen años que te cubran de polvo, unos futuros perfectos, unas costas celestes...quisiera que pasen vidas que te borren del todo, unas sonrisas diferentes, unas miradas decentes... 

Quisiera que evoques mis recuerdos de pronto: lágrimas de tus ojos, sonrisa de añoro... 

Quisiera querer tus diferentes modos, tus estilos de trato, tus diferentes engaños...quisiera en esta vida que no llegue la muerte, para poder superarte, para poder verte... 

Algún día quisiera tu presencia y tu todo, tus terrenos extraños, tus auroras de color...algún día sé que volves, pero quisiera que fuera cuando no use tu rostro... 

  • Autor: HectorFlores (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2016 a las 22:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Reyshell Mendez

    Simplemente quisiera, ser musa de tus sueños entre noches de desvelos para sentir tu respiración en la inquietud de tus dedos...
    Muy hermoso

    • HectorFlores

      Muchas gracias, tus letras también lo son!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.