Te perdí

Cielo Gonzalez

Vuelve mi ser adorado, 

Devuelveme tu sonrisa, 

Devuelveme tus pensamientos.

Vuelve a mi y otra tarde poder vivir.

 

Te veo y no te siento,

Ya nada es como antes.

 

Adiós alegrías y risas,

Hola despresio y frialdad.

 

Te busco y no te encuentro,

Simplemente tu no estás.

 

Me aferré tanto ti, 

Que ahora te perdí y me condené a extrarte,

A desearte,

A pensarte,

A amarte...

 

Extraño al que una vez fué mi amigo

Y  quizás algo más.

Extraño al que ganó mi cariño,

Mi corazón...

 

Ahora se que te perdí y que nunca volverás,

Sólo pido vuelve una vez más.

Aunque sé que para siempre te perdí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Casi un grito desesperado en tu bonita poesía. Felicitaciones por tu inspiración.

    Cariños.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.