SI TU ME LO PIDIERAS

SCREAMINGDANNY

                   Si tú me lo pidierás:

                   mi vida entera te la daria,

                   sin obstaculos que me impidierán

                   amarte y amarte toda entera.

                   Si tú me lo pidierás:

                   todo mi amor te lo daria,

                   para adorarte y amarte con codicia

                   y seás la mujer más querida.

                  Si tú me lo pidierás:

                  te bajaria las estrellas del firmamento,

                  para poder expresarte mis sentimientos

                  que laten desde que te conociera.

                  Si tú me lo pidierás:

                  el mundo entero te lo daria,

                  para hacerte feliz toda la vida

                  y siendo yo el único que te quiera.

                  Si tú me lo pidierás:

                  recorreria el mundo en busca tuya,

                  recorreria aquellas lejanas tierras

                  buscandote sin descansar bajo el sol y la luna.

                  Si tú me lo pidierás:

                  abandonaria todo lo que tengo

                  correria a tu lado como una hiedra

                  para darte mi amor y mis sentimiento.

                  Si tú me lo pidierás:

                  cruzaria los 7 mares en tu nombre

                  para que todo el mundo se dé cuenta

                  que te amo y necesito tú lumbre.

                  Si tú me lo pidierás:

                  construiria el paraiso más hermoso,

                  en el cual no existirian las penas,

                  en el cual nuestro amor seria el más grandioso.

                  Si tú me lo pidierás,

                  sólo si tú me lo pidierás:

                  te amaria el resto de mi vida

                  si tú me lo pidierás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    que hermoso poema
    mi querido danny
    lleno de un profundo sentimiento
    un abrazo

    • SCREAMINGDANNY

      Tus bonitas palabras siempre me dan mucha felicidad, gracias y cuidate mucho.

      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.