Manifiesto de amor

J.K.

Se siente tan bien,
que no sé si es real,
me desvelo a escribir,
despacio,no la quiero despertar


Ella aún duerme,
yo estoy soñando despierto,
noto su aire al respirar,
inspirando vida a lo que siento


Tengo su rostro en mi mente,
ilustrando a los ojos del amor
y orgulloso puedo decirles;
en el verde de su iris se ve mejor


Cada vez que ella sonríe
dibuja en mí un universo,
donde el tiempo se detiene
y cada segundo se vuelve intenso


Puedo asegurar que no miento
al decir de manera concisa,
que en mis días mas grises
el sol nace donde duerme su sonrisa

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2016 a las 16:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.