Por que esa congoja

mariorecamier

 

Para mi hija mariana con todo mi corazón


Por que esa congoja

por que la tristeza
linda pelirroja
la lágrima, esa

que cae en tu nariz,
por que esa aflicción
por que no eres feliz,
por que tu corazón,

no se abre a los demás
por que esa aprehensión,
por que no buscas mas
y tomas la ocasión,

que la vida te da,
de tener el amor,
el de tu papá
sentir el calor

de un ansiado abrazo
de un soñado beso
de un ven por si acaso
no esta en ti, ya impreso

tanto que lo he dicho
que de la esperanza
hoy vive en un nicho
por que no te alcanza

por eso no entiendo
por que esa congoja
que en ti, yo estoy viendo
linda pelirroja.

  • Autor: Mario Recamier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2016 a las 15:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.