Nueve musas y un papel en blanco 8

Oscar Perez

Nueve musas y un papel en blanco 8

 

8.- La musa se llamaba brevedad

 

Iba siempre sin paz, siempre de prisa,

ya sea en el amor o en el olvido,

ya sea en el afán de un sueño herido

o en cada batallar de llanto y risa.

 

Ya corre, ya se agota, ya improvisa

un día que al llegar ya se le ha ido,

un rumbo en que en el lodo se ha metido,

cuando quiso volar y sin camisa.

 

Desnuda vuela ya sin más divisa

que errar, que perecer, que no ser nido

sino de lo que escapa en la cornisa.

 

Y así nada dejó, sólo un sonido

de tiempo, de reloj, del que agoniza

por breve y por fugaz, por ya perdido.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

http://letraskiltras.ning.com

 

02 04 16

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2016 a las 12:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.