~*~MI DELITO~*~

mariacv

 

~*~MI DELITO~*~
No se en que momento me perdí.
Y deje de ser dueña de mi,
De mis ideas incluso de mis sueños.
de repente yo misma tome el camino equivocado.
Y crei que había comenzado,
A rescribir en el libro de mi vida
Una página hermosa donde exista
La palabra Amor en la cual yo no creía.
Y lo que yo considere el capítulo,
Más bello de mi existencia,
Para quien me lo hizo sentir.
Sólo fue un desliz, un pasatiempo,
Una más en su lista, que se desechó
Cuando su objetivo cumplió.

Yo fui la única culpable,
yo le permití entrará en mi mente,
El supo hacerme temblar de placer.
Sin tocar mi cuerpo.
El me enseño amarle sin tocarle
Y abrazo mi cuerpo beso mi alma.
Con solo lindas palabras.

Le entregue el control de mi ser
cuando en sus ojos me reflejé.
Me volví adicta a sus besos,
Y al calor de su cuerpo, fui cómplice,
De sus fantasías y sin miedo las cumplía.

¡Pero cometí un delito!
Y me condenó sin piedad, no una vez sino dos,
Mi delito fue decirle que lo amaba.
Aún recuerdo su mirada, y me vuelve a congelar el alma.
El fue mi verdugo, el fiscal que me condenó.
Aún suena el eco de sus palabras,
Cuando me pidió de su vida me alejara.

Y sin piedad ni remordimientos.
Me exilio de su vida, me hizo sentir
Lo poco que para el fui.
Y una vez más no obtuve respuestas.
Sólo el silenció, vuelve a ser mis rejas.
Mi delito fue amarlo.
Y mi condena será no olvidarlo,
Por que moriré amándolo.
Mi delito estoy pagando.
~*~C.V~*~
©®4/1/16
Maria C Valdéz🌸
All Rights Reserved.

.

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2016 a las 09:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    No es delito es el sentir de un amor...en el tiempo y en el corazón.

    • mariacv

      Gracias por tomarte un tiempo para mis letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.