LUNAS NUEVAS

Fernanda Aracely Moreno

Aquí estoy de nuevo reprochándome muchas cosas y burlándome de otras, mientras entiendo una verdad efímera que me declara que el futuro viene por mí.
Y la verdad es que yo sé que si muchas cosas que se fueron de mi vida se hubieran quedado, mi paso se hubiera detenido definitivamente, porque mi paso es ligero y fuerte a la vez.
Porque yo tengo muchos sueños, muchas metas, muchos “me quiero más a mí que a nadie en la vida” mucho orgullo y dignidad por delante.
Un orgullo y una dignidad que abandoné por amor por creer que el amor merece todo, apostándome a mí, como mujer como si al amor se pudiese apostar, como si fuera una cosa.
Pero hoy me alegro de que todo lo toxico se haya marchado y yo me haya quedado, solo con lo que me sirve con lo que me da vida, porque he avanzado, he luchado, y eme aquí apunto de realizar otro más de mis sueños a punto de cumplir más metas de las que yo creí posibles.
Pues yo sé que después de ahora solo me esperan lunas nuevas.
Autor. Fernanda Aracely Moreno

Ver métrica de este poema
  • Autor: phoenixaracel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2016 a las 01:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Se fuerte, no te detengas
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.