Recuerdo de una estrella

Richard Soriano

Como expresar mi desespero sin voz alguna,

de aquel recuerdo, de noche estrellada;                                          

que desertó mi vida, triste, desolada                                                

conciencia ciega, esperanza ninguna.

Desesperanza por no tocar sus suaves manos,                              

amor inconciente, no pensante;                                  

reminiscencia indeleble de un mal sin semblante,                        

desaire de no tenerte si sabes nos amamos.

Añoranza de vivir sus pensamientos y su mirada,                          

atónito mi corazón al notar su hermosura;                                      

sus labios suaves, tiernos de admirable tersura                            

embelesan mis ansias, bendita de mi amada.

En mi Desvelos y mil disturbios, en sus sueños yo casi difuso,  

contrarían mi alma hasta el desespero;                                            

quitan de mi vida la alegria y el esmero                                            

fenece mi corazon de este amor iluso.

Recuerdo aquella sonrisa fulgurante de blancura,                          

arrúllame los sueños con tus remebranzas;                                    

hoy queda en mi alma solo una eperanza                                        

de poder algún día divisar tu hermosura.

Pero.... ¿Cómo vivir si no puedo alcanzarte?,                                  

estrella lejana, cual luna menguante;                                              

dormir en tu lecho y poder amarte                                                    

y poder vivir este delirio de soñarte.

Ilusión basada en tu reminiscencia,                                                  

de aquella noche de brillantes luceros;                                            

en la ciudad hermosa rodeada de esteros                                      

si no vuelvo a verte, se acabe por siempre mi inverosimil existencia!.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Soriano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2016 a las 20:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: PalomaS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Muy buena poesía.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.