HOY viernes 01 de abril de el 2016

DylamjjChiong

(leer como predicador brasileño)

Un día como hoy viernes 01 de abril del 2016

hay gente recién muertecita,

otra más podrida que ayer,

otra aún así camina,dejando 

fluidos y pestilencia al pasar,

y no hay peros...

no hay final,

ya olvidamos el comienzo,

el futuro es una idea,como

la justicia,subjetiva,sensitiva,capitalista.

Hoy es un día cualquiera,

que como en otros días cualquiera,

para muchos no lo ha sido.

Hoy  viernes 01 de abril del 2016,

alguien encontró un diamente entre 

el áspero cesped de gente

-cesped que olvidó peinar el viento-

un diamante en bruto ¡señores y señorinas!...

y lo pulió,¡y muchos muertos la creyeron 

diamantina!,un día como hoy,

viernes 01 de abril del 2016

alguien aprendió otra ves,

a desaprender,

alguien entre ese cesped de gente

aprendió !alfín!, !alfín!,señorinas y señorinos,

a desaprender,¡a desaprender!

este fué un padre viudo,

que salvó a su menor hijo,

de desaparecer en el pozo de las drogas,

y exijo un !!!Amen!!!

exijoo un amen hermanos,

exijo un amen con todos,todos sus di e en te ee e e sssss

aaamén.uouuu!

Jesús! si! sisisi sisi si si! si!siiiii! siiiiiiiiiiii! si! si! si! si! si! si! si! Kumbayá!!!...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jeovany Mikke

    Hoy viernes 01 de abril del 2016,

    alguien encontró un diamente entre

    el áspero cesped de gente

    -cesped que olvidó peinar el viento-

    un diamante o en bruto ¡señores y señorinas!...

    y lo pulió,¡y muchos muertos la creyeron

    diamantina!,un día como hoy,

    viernes 01 de abril del 2016

    incrible manera la que escribes me gusto mucho, apenas tenga tiempo leeré mas de tus poemas, veo mucho futuro en tus letras, sigue asi, gracias por compartir

    Saludos cordiales

    • DylamjjChiong

      Infinitas gracias jeovany,no sabes como me motivas,yo tambien te iré a visitar

    • David Arthur

      Buen poema . Una grata estadía en tu portal amigo.

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.