EN ESPERA DE AMOR

Federico Mendo Sánchez

 

Aquel recuerdo de esa noche aun lo sigo viviendo,
y me queman las entrañas el pensar en ti,
me he quedado sola y te sigo esperando,
este día quizás o esta noche que tu vuelvas por mí.

Te espero otra noche entre sábanas perdidas,
tan llenas de encanto y de mucha emoción,
te pido que tu vuelvas a curar mis heridas,
a entregarme tu cuerpo y a sentir tu corazón.

No tardes en llegar estará la puerta abierta,
como esta mi alma sedienta de tu amor,
no quiero que me digas la noche está muerta,
te espero con muchas ansias te pido por favor.

Mi cuerpo esta rendido, sobre estas sábanas frías,
mis neuronas esperando una chispa de emoción,
tan solo un recuerdo me mata en estos días,
saber que tu no vienes,  me matas el corazón.

Tendida yo te espero, mi lecho alborotado,
mis sueños en silencio esperan el momento,
no tardes en llegar ya todo está preparado,
desnuda tu mi alma y también mi sentimiento.

Pero te seguiré esperando con aquellas ansias,
de aquel verano hermoso que nos llenó de pasión,
el calor  de tu cuerpo saturaron mis venas,
trastornó mis neuronas y también mi corazón.

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2016 a las 18:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.