ANOCHE CUANDO DORMIA

la cuerva

Anoche cuando dormía

entre en profuso sueño

Allí entre bellos parajes,

de colores vistosos

Imprescriptible todo

Fascinantes flores

desconocidas   y bellas

Que ligera me sentí

Hasta  que sobre una nube

Blanca  titanio y sutil  

Cual copo de algodón

Vi una especie de fluido

En forma de mariposa

Cristalina se posaba 

amistosa me miraba

Como te llamas pregunte?

No me. reconoces Rosa!!

Creo que si y le sonreí

Yo broto de tus maravillosos

Pensamientos.

Recorro contigo el universo

Los bosques de niebla 

en busca de tu amado.

Y lloro junto contigo

Y me compadezco

de tu llanto y tus tristes 

poemas y te acaricio.

Vuelo sobre el mar

 los olivares y recorro

Territorios ,te corrijo

Cuando hay alguna

percepción equivocada.

Pero estoy contenta contigo

Porque cada día resurjo 

como la bella ave fénix

Sin ti no valgo nada

Tu me das vida siempre

Con tus  buenos sentimientos

Me nutres de belleza de arte

Deleitas mi sentidos

de la armonía, la paz 

La soledad ,la compasión.

Te reconozco..

Oh alma querida!

Toma mi mano y sonriamos

Juntas a la vida.

tenemos que estar juntas

Cultivado paz ,amor y libertad.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • benchy43

    Muy bonito, amiga, mis felicitaciones por tu inspirada poesía.

    Cariños.

    Ruben.

    • la cuerva

      Gracias Rubén que bueno el te guste.un abrazo cordial.

    • Alejandro O. de Leon Soto

      En el resquicio más profundo de tu corazón se esconde algo que no lo dejas brotar, dale libertad y volarás a su par., mientras tus letras es una sintesis de tu pasión por la poesía.
      BESOS.-

      • la cuerva

        Gracias por tu comentario,me dejaste pensando...jiji que será..

      • angeldelanoche

        Bellooooo

        • la cuerva

          Gracias amiga poetisa.me agrada que te haya gustado.Un saludo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.