Autoperdon barato

comodolove

 

 

te asignaste una licencia.
que justificara cualquier accion
pensabas:
"si yo no puedo estar con ella....
tengo el derecho de al hundirme cargar lo mas que pueda en los otros mi dolor"

te movias intentando dejar atras todo lo que fuiste.
querias despojarte del vacio entre la gente,aunque odiaras estar con los demas
esperabas que a su lado el dia a dia te arrancara lo que hiciste

deseabas llenarte de sentimientos ajenos, que aun que no te causaran nada por un instante te hicieran olvidar.

olvidar todo lo sucedido
como si no existiera tu pasado
intentaste como loco alejarte de ti mismo
acabando con todo, arrastrando a los que apesar de todo permanecian a tu lado

no pedire perdon
por que al hacerlo no sanan las heridas
ahora que ante tus ojos lo que fui no se parece a lo que soy
me voy , asignando exclusivamente a los recuerdos el coincidir de nuestras vidas

lo hecho hecho esta
y nadie cargara una pena ajena
nadie entiende que decir lo que se piensa no es decir la verdad
cada mirada le asigna un valor y sentido distinto a la alegria y las penas
es por ese pequeño detalle que suele pasar que a ese ßer que ayer amaste , hoy deseas no volverlo a mirar

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2016 a las 12:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.