QUIEN PUDIERA AMOR MIO

Sergio Fernando



Caminarte día y noche
Con sus besos
Con sus manos y caricias
Y en silencio demostarte
Que en el alma esta tu reino
Tu dulzuara en mis adentros
Y en mi corazón
Los manjares de tu cuerpo.
*
Quien pudiera despertar
Con un beso tu mirada
Y llenarte de caricias
Los caminos de tu cuerpo
Con la brisa de mis manos
Y el calor de nuestros besos.
*
Quien pudiera vida mía!
Caminar tu pensamiento
Y viajar por tu silencio
Despertando el volcán
De tus secretos.
*
Con el canto de mis letras
y el aroma de tu cuerpo
Corriendo lentamente
Cada parte de mi cuerpo.
*
Despertar con un te quiero
Y el sabor de nuestros besos
Y meterme lentamente
Cada parte de tu cuerpo
*
Quien pudiera amor mío
Entregarte lentamente
EL sabor de mis te quieros
Y con besos regalarte
Cada parte de mi cuerpo.
copyright© autor,y compositor Sergío Fernando
Todos los derechos reservados
3/31/16

 

 
  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2016 a las 11:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 215
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Bello tu poema hecho canción, un abrazo mi querido Sergito.

    • Sergio Fernando

      gracias Nelly tu siempre tan amable . 😉 abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.