Ella y YO (Diálogo entre dos)

el jota

_Él no encontraba que hacer, sus pensamientos lo atormentaban por eso la buscó, fue tras ella y allí estaba como siempre.  

_Frente a Él, esa imagen:  

Ella con su Elegancia

Él con su inquietud

_Los dos nuevamente Cara a Cara.    

 

_Y Él habló _¡Gracias por no dejarme!

_Ella no decía nada, lo miraba callada como repitiendo internamente cada palabra, no podía hablar pues no era su turno.  

Él: Para mí ha sido difícil todo esto, no sabes cuanto he luchado, pero no puedo seguir engañándome, lo que tú eres es lo que quiero.  

Ella: ¡Tú tienes la última palabra! (Despreocupada)  

Él: ¿Por qué eres así?, ¿Por qué me tienes que reprochar todo?  

Ella: ¡Acéptalo Rey! Tu palabra pesa, no puedo decir nada sin tu permiso.  

Él: ¿Permiso? Siempre has hecho lo que quieres, cuando quieres.  

Ella: ¡Déjame! (alterada)  

Él: ¿Qué haces?  

Ella: ¿No me ves? Mirándome al espejo.  

Él: ¿y yo?, ¿Qué hago?  

Ella: (Sin Prestarle antención) ¡Soy el reflejo mas bello que he visto!  

Él: ¿Y yo?, ¿Quién soy?  

Ella: (Sigue sin prestarle atención) Sí todos pudieran verme así sería tan diferente.  

Él: ¿y yo? Dime ¿y yo? (Alterado)  

Ella: ¿Tú? Serías libre.  

Él: ¿Libre?, no seré libre mientras vivas aquí.  

Ella: No quiero seguir siendo la otra, quiero ser única.  

Él: Viviremos juntos, no hay otra manera.  

Ella: Ok, te lo dije, al final, tú, tienes la última palabra.  

Él: ¡No puedo dejarte!, eres mi vida.  

 

_Y así termina el diálogo de dos:  

Ella en la espera

Él con una doble vida Pero nadie, los podrá separar.    

 

José J. Colmenárez 28/01/16

(El Jota)

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Jota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2016 a las 11:19
  • Comentario del autor sobre el poema: La Intimidad es algo que sale a la luz... (Soy la Voz del que calla)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jaybert Jurlian Escalona

    Saludos José después de leerlo bien entendí tu significado!! es grandioso me gusta mucho....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.