La Silla Eléctrica...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]




Para Jocabeth Patlan.




Un ciclo de fuego sobre los pensamientos,

El verdugo marcando el tatuaje
Sobre la mano agredida al destino

Sentado...

Aislado de la soledad,

Siento amarrar el silencio...

La noche
me parece
tan manchada
de sombras
que miran al dolor
que llevo dentro
de la jaula ósea...

Mi corazón alguna vez
dejará escapar el estallido sanguíneo
que he abotonado en la membrana de mi tacto...,
en la tranquilidad, un relámpago sacude mis emociones...,
es el nerviosismo de mi saliva punzante, cólera en mi angustia...,
Ahogado, remordiendo la carne
me encuentro exiliado de mi existencia,
y sé que no hay nada fuera de la jaula...

Mis alas las aprisionan negaciones oxidadas,


No quiero abrir la puerta...,
pero ya siento que ha estado abierta
desde que el milagro de la muerte
abrió mis ojos
al sentir la electricidad de tu venida...,

Desciendes del universo, y sé sintiendo que estás y estarás conmigo
Quemando mis emociones, en cenizas te hago carne
y en amor te desnudo verbo...]



Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.