volver

santu_pulposo

Me pregunto donde estubiste este tiempo?
te perdí y no pude encontrarte,
de tu cuerpo siempre quise ser amante
y decirte al tocarte lo que siento.


Aún recuerdo la noche que te fuiste,
aún pienso donde tengo que buscar
en mi almohada solo pena y soledad
el recuerdo de los besos que me diste.


Esa noche nos perdimos sin mirarnos
desde entonces solo fue triste mi vida
la esperanza de tenerte sigue viva,
auque otro sea el dueño de tus labios.


Solo quiero pedirte un momento,
olvidarnos del pasado y del presente
enseñarte que lo nuestro es diferente
demostrarte con un beso lo que siento.


Con mis lagrimas te entregue mi corazón
junto al tuyo se acosto y quedó dormido
hoy me toca reclamar lo que he perdido
y rogar por el destino de tu amor.


"No es posible" me lo dices en secreto
pero se que algun dia seras mia
te soñe una ves mientras dormia
si no es amor, pues dime lo que siento.

  • Autor: santu=) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2009 a las 05:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Angelito Blanco

    Lindo poema. Me encantó.

  • Julio Cortazar

    Estupendo .
    Saludos.
    Atte.
    Julio Cortazar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.