Rendirte a mis antojos

Jorge G Sifuentes

ansias de verte cada día

atrevidos sin distancias,

lo sé, tú también me aguardas

si pudieras, lo harías

romperías los prejuicios

largedades y me alcanzarías

pero te aguantas.

 

Y te busco, sabes que te toco

mis ojos degustan de tus ojos

vienes te asomas poco a poco

piensas rendirte a mis antojos.

 

Te gusta recordar aquel aroma

labrar tus sentidos a mis afectos

mi aire impregnado te emociona

de aquellos días aun los mismos.

 

Mis brazos esperan hasta lograrte

imaginarte veo tus ojos y por eso

ya te siento, mis manos atraparte

como reclamarte aquel gran beso.

¿Recuerdas?

 

Jorge Sifuentes.

31 de marzo de 2016

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.