“Derroche”

Nicolas Ramos Lopez

“Derroche”

Quiero vivir mil locuras distintas
cada día contigo…no concibo con otro amor
compartir estos deseos sentidos

Quiero que cada amanecer…al calentar el sol
a nuestra cama, sentir cómo hemos hecho
derroche del placer, al sentir la cama húmeda
y ver las sabanas estrujadas

Quiero alimentar mi ego, ¡vivirte! sentirme rey,
sentirme inmenso…despertar tus pensamientos
ser látigo, ser fuego, cascada de amor
que despierte esa pasión que llevas por dentro
para compartirla conmigo…para ser yo tu deseo

Porque ese es tu castigo, amarme a muerte
con amor perdido…siempre estaré presente
en cada suspiro, en cada pensamiento
en todos tus sentidos

Como agua tendrás que correr mis causes
para poder en mi boca desembocar
seré tu obsesión, tu dicha, seré tu camino final
aunque quieras separarte… ya no podrás
prisionera en mis redes siempre vivirás

Tú eres la magia, mil en una idea en mi mente
sólo un alma que desgarra mis ansias
un sólo sentido para calmar mi delirio
el deseo de amor en espacios vividos
que cada día aumenta por ti,
aunque el tiempo pase, tiemblan los poros
por sentir tus cariños que están vivos en mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.