CARTA A MI SENTIR

DylamjjChiong

Oh mi sentir ,te uso como la máquina viva

en cada uno de mis versos,

y te debo tanto...

al menos más recuerdos para que no chirremos,

tu y yo,al ejercernos,aunque sea yo el que

necesite el engrase.

Valla...te debo tanto...

Siento…es una palabra que uso mucho

en mis días,

el curso de mis pensamientos están hilados

a lo que siento,a lo que persivo,a lo que en mí arribó.

Oh! mi sentir,eres el único obrero,

administrador y dueño,el mejor,y no te he

servido suficientes gracias,he

aquí un pequeño peñón hacia nuestras mejillas de lana,

por si te conmueve :

''Cofradía de rescate,

proveedora de supervivencia,

de ilusiones,de sueños,de

lamentos tan tuyos como míos.

Soy tan suyo,mi sentir,que sin usted

el estar aquí ,no habría sido siquiera pensado.

Oh mi sentir,yo sería nada,menos yo,salvo te presentes.

Si sufro,es porque hay que,

si me sofoca la neblina,de algún

ego al que me enamoré,pues hay que, mi sentir…

Eso aprendí ,a no huir por dejar de sufrir,pues hay que.

Me estaría ahorrado anécdotas si no…

Mi sentir, gracias, por hacerme humano,

inútil y visceral;redactor ,emisario , cautivo,

y sedentario en ti,por ti;y más que nada por 

ofrecerte a mi,siempre.

Mi sentir,te agradezco tan poco,

a comparación de cuanto mereces.

El efecto de que me dirijas,

aún sin verme,me enriquece,

y por bondad ,para los demás.

Me haces tan vulnerable,y tan rico de

espíritu, mi sentir,que me siento tonto

y sabio,ateo y creyente,cautivo y libre,

inmutable y herrante.

Oh mi sentir,eres tan autónomo,

tan arañada y raspada,tan fragante,

autárquico,sin banderas,altruista,

tan tenáz,tan tu propio ismo ,

tan pasiónal,tan arriba mío.

y yo…yo quiero tan solo sentirme tú,

pues se que navegas dentro mío

entre temporadas;

en otoño convergimos sin duda.

Yo… yo solo quiero sentirme

tú, mi sentir, ¿lo sabias?,así

como el río que quiere ser agua y

que quiere ser viento,

ansío que me ayudes a ser más 

más tú,pues a la perfección se,

que eres más libre que yo...''

Y bueno,espero tu respuesta...

no tardes.

ATTE:Tu único cliente.

PD:Piénsame...

PD2:Se que tu no notarás redundancias ;)

XOXOXO :)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.