Tú eres...

Boamed Lòpez

Tú eres mi sueño medio dormido

y medio despierto, pues estás

en donde no te busco

y te busco, en donde no estás.

 

Pero cuando mi sueño sea completo

completo será mi despertar

y así yazca dormido en mis pupilas

y las tuyas vean mis sueños.

 

Entonces mi sueño dormido

despertará a los ojos de tus sueños

y en tus sueños morarán mis pupilas

viéndome dormir en tus sueños.

Tú eres cada estación

del tiempo y su viaje

en el tiempo;

sempiterno viaje a tus ojos.

 

Tus ojos son dos soles

que iluminan mi verano

como dos bellas flores

adornan tu primavera.

 

Cuales hojas caen los loores

cubriendo nuestro otoño.

hermosos pájaros cantores

anuncian en mi tu invierno.

Tú eres un farolito de luz

prendido en el cielo de mi mirar,

y cual estrella brillas

entre las flores del firmamento.

 

Tú eres el eco

de mi canción favorita

cual susurro de notas

cual dulce melodía.

 

Tú eres mi poema favorito

pues recito de ti una y otra vez

esa poesía cautivante que musita.

los más hermosos versos.

 …

Tú eres y serás mi frase silente

mi secreto mejor guardado

la silueta de la sombra que dibuja

tus rastros y tus trazos de mujer.

 

...Poeta de Dios...

 

 

foto de: mott.pe

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2016 a las 19:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
  • Usuarios favoritos de este poema: LV., Lebusla, yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luna77

    preciosa foto poeta:)

    • Boamed Lòpez

      Gracias Luna muy amable, saludos.

    • Nitor

      muy bueno! ve mis poemas si puedes, saludos desde chile

      • Boamed Lòpez

        muchas gracias por el comentario amigo y claro te leeré, también te agregare como amigo.

        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.