En las palabras se esconden las cosas olvidadas.

Araceli Vellber

En las palabras se esconden las cosas olvidadas,

en los verbos, las acciones,

en los adjetivos, los besos,

en los sustantivos, las declaraciones,

en el predicado, los deseos

y en los adverbios, los sueños

y entre tanta presencia, noto tanta ausencia

y entre tantos abrazos, intento escaparme de tus brazos

y los besos, se quedan suspendidos en el aire,

como las palabras giran alrededor de tu cuerpo.

En las palabras encontré tus labios,

y también la mordedura que me dejó dormida,

y aún no teniendo necesidad de entregarme,

si lo hago, quiero estar despierta

y escuchar de tu boca, aquellas palabras olvidadas

que ahora suenan a tambor de guerra

y yo, bocarriba decidir cuando quiero calma

o cuando quiero batalla,

o si decido una rápida retirada.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2016 a las 15:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: JoseAn100, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.