MI ETERNA PRIMAVERA

a.javier

-MI ETERNA PRIMAVERA.

 

La revolución del amor

Comienza con una sonrisa.

Yo como siempre soñando,

Bebiendo en tus besos

Mi eterna primavera.

 

Calido recuerdo que alcanza

El ocaso en cada beso.

 

Mi sueño solo es una extensión

De aromas intensos. Donde

Recuerdo interminablemente

El aroma de los campos.

 

Hoy el viento en tus parpadeos

Acaricia cada suspiro.

 

La revolución del amor comienza

Con una sonrisa,

Y yo en tu rostro solo defino

Mi eterna primavera.

 

Ámame fuerte querido sentimiento

De fuegos encendidos.

Que hoy quiero ser eternamente

El calor en cada suspiro.

 

La revolución del amor comienza

Con una sonrisa,

Y yo como siempre soñándote

Bebiendo en tus labios mi eterna

Primavera.

 

 

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.