Pobre Amor

angel sterling

 

Míranos somos jóvenes, soy joven,

 por ahora no tengo nada mas que ofrecerte que mi juventud,

mi lealtad, mi cariño, mis besos, mi compañía en silencio, mi soledad,

mírame no tengo nada, pero te tengo a ti,

lo tengo todo, una musa, mi luna, el calor de mi mano agarrada a la tuya,

tengo tiempo, y quiero gastarlo, invertirlo en besos y roces de labios,

no me mires, que también tengo miedo, de que te vayas, de que te canses de lo que tengo,

dame tiempo, de tu tiempo y te haré rica en caricias y sentimiento,

porque para quererte como quiero no me falta nada y me falta todo, si no me quieres como,

Te quiero.

Me encantan esos Te quiero que se escriben con punto final,

ellos solos se bastan de si mismos,

tan autárquicos, llenos de poder,

dos palabras con tanto sentido, con tanto sentí-do.

Te quiero y punto (.) y ya y nada mas, porque si, y sin mas,

aunque detrás hayan sueños, anhelos deseos y en fin un almanaque de sentimientos,

yo Te quiero.. Y punto

Te quiero.

  • Autor: angel sterling (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2016 a las 13:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.