30 presa (Cuando) cazador 03 cazador (hasta cuando) presa 20#16

bakunin mijais

El Hombre nace, vive y muere; el hombre es cazador y presa a la vez, presa y cazador. Cuando y hasta cuando es cazador, cuando y hasta cuando es presa…Pareciera que eso de una sociedad que se conduzca sin la maldición del deseo de control sobre otros, no es posible en tanto que los que la construyen no abandonen su propio deseo de ser opresores (controladores), solo en ese momento podremos orientar un espacio orgánico libertario, pues no es la organización el problema, es el control (opresión reunida en concurrencias bajo un mismo bandera) producto de la conciencia colonizada que nos hace justificar el maltrato, el crimen como acto de disidencia o acción disciplinaria; justificar la explotación en nombre del éxito profesional, en fin justificar...

  • Autor: bakunin mijais (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2016 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Nacer, Vivir y Morir...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: bakunin mijais, Amaneceres Abruptos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.