Errores, mil quinientos

Oscar Perez

Errores, mil quinientos

 

Cometes mil errores, mil quinientos,

y en todos te disculpas sin retraso,

sin ver que damos todos el mal paso

a diario, a contraluz, casi contentos.

 

Y es que no hay perfección en los cimientos,

y es que no hay perdición en ningún caso,

ni en ti ni en nadie, que, si hay un fracaso,

es todo y no hay lugar a más lamentos.

 

Lo nuevo es aprender de esos intentos,

lo digno es admitir lo que a tu paso

no es sino una lección sin aspavientos.

 

Que aprendes del error y sus portentos,

que así te haces mejor y en un abrazo

ya sabes que aquí vas con más intentos.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

http://letraskiltras.ning.com

 

30 03 16

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2016 a las 21:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.