CLANDESTINO

HENRY RUIZ

Tan suaves y rígidos como el soplo del viento por la mañana, suavecitos son tus besos sin exagerar, comenzaste enrojeciendo tu personalidad, dando un brillo y un adorno singular. Tu mirada se fijó en la mía sin parar, tus pupilas, no dejaban de observar, tu sonrisa y tu bello sonrojar son el toque, que te hacen especial.


[{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]]
Fue tan rápido el momento que no dejaba de pensar, en un beso clandestino que se interpuso en el mejor momento al hablar. Conquistaste mi sentir con ese beso sin dudar fue tan rígido y tan suave que quería mucho más.


[{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]]
Colocaste el beso en el mejor lugar, fue tan lento y tan suave el palpitar, pusiste todo en su lugar dando un ritmo acelerado en un corazón cautivado por un beso suavecito y clandestino que no dejo de pensar.


[{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]{]]
HENRY RUIZ
30/03/2016

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2016 a las 20:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nelly h

    Qué lindo ese beso clandestino. Que lindo lo cuentas.
    Cariños

    • HENRY RUIZ

      Geacias nelly h por leer mi escrito
      Saludos
      bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.