MARAVILLAS DEL LAGO

YO CLAUDIO

Escucha, te quiero contar un cuento

algo que quiero que no olvides.

algo que llevo muy dentro 

y que solo en mi alma  vive.

Una noche tranquila y serena

en el balcòn de la vieja cabaña.

donde el silencio abrazaba mi pena

y el suave oleaje del lago, sus arenas acariciaba.

La luna, en sus cristalinas aguas se bañava 

las estrellas sonriente a su lado jugaban.

Los peces saltaban de alegrìa 

y los votes a la orilla danzaban.

Que hermosa noche e inolvidable

una luz en el lago, me hacìa seña.

invitàndome a sus aguas 

a que me bañara junto a ella.

Baje despacio para no tropezar

me fui hundìendo y sin miedo.

dos luces salìan de las aguas 

que me venìan a invitar.

Era una hermosa mujer, de rubios cabellos

grandes ojos azules y unos labios de rùbi.

me invito a nadar, bajo el agua

enseñandome las maravillas, del lago visvirì 

No puedo olvidar aquella noche de sueño

de aquella mujer que debolvìo mi alegreìa.

y que espero cada noche a que me venga a buscar

para seguir soñando con aquella sirena, que me debolvìo la vida.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2016 a las 20:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.