Me encanta...

enmanuelmundo

 

Me encantan esos labios tuyos

Que parecen la fruta tierna en los míos

Los siento y la vida rutinaria, se cierra en mi vida,

Son como la alegría no vivida de estos años pasados.

 

Me encanta jugar con tus cabellos

Sus textura y el delicado rozar en mis dedos,

Parecen como el agua que se escapa de mis manos,

Los busco y están ahí, como para calmar la sed de los años.

 

Me encantan tus manos y los abrazos

El delicado rozar de tu cuerpo en el mío,

Me encanta esa mirada, de sol en dias de frio,

Y tu sonrisa que parece como el canto del senzonte al venir la primera lluvia de mayo.

 

Me encanto todo, menos que no estés aquí,

Las tardes parecen grises, y todo es más silencioso,

Parece que el mundo se ha detenido y yo sigo aquí, caminando solo,

Por senderos que forman sombras de personas vacías…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelly h

    A mi me encantó leer este bello poema tan lleno de suave romanticismo y un dejó de nostalgia que deja la ausencia del ser amado.

    Saludos

    • enmanuelmundo

      Bueno de eso se trata, gracias por pasar a leerlo😉😉😉😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.